Schönes Hotel,würde aber definitiv keine 5*geben. Sauber, schön angelegt ,schöne helle Zimmer.Gute Liegen am Pool ,sauber,grüne schöne Anlage,schöne Strand Bar, toller Blick.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war in Ordnung, sauber,guter Kühlschrank, gute Betten.Balkonmöbel waren auch gut.Das Zimmer war nett eingerichtet,Klima funktionierte gut.Großer Schrank.Das Zimmer war sauber.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen,was angeboten wurde war geschmacklich gut,aber es gab immer das Gleiche, wenig Abwechselung. Frühstück war nicht so,es gab fertige Spiegeleier,die warm gehalten wurden.Mit viel Glück waren sie warm.Bei einem 5*Haus wünsche ich mir schon morgens frisches Spiegelei oder auch Omletts,die frisch zubereitet werden.Ansonsten jeden Morgen,gleiche Salate wie Abends. Da es auch dem Ende der Saison zu ging,gab es auch nach 3 Tagen keine Waffeln mehr.Die Auswahl war Abends sehr dürftig es gab entweder eine Sorte Fisch oder Fleisch.Für 5* sehr mager,im Vergleich zu manch anderen 5*Hotels. Wollte man am Pool essen,war es teuer.15€ein grichischer Salat,20€ein Burger.Getränke waren auch etwas überzogen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Personal im Restaurant war o.k,an der Bar nicht aufmerksam,aber o.k. An der Beach Bar waren sie aufmerksam und am Pool war es gut. An der Rezeption war das Personal freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Er ist nicht beheizt.Im Oktober zu kalt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Im Sommer bestimmt zu wenig Liegen,aber der Strand ist auch klein. Jetzt im Oktober waren ausreichend Liegen. Leider für uns ein zu kleiner Strand.Ansonsten schön angelegt.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Korfu Stadt ist toll,die Stadt lebt.Man findet viele Restaurants und Bars.Viele Einkaufsmöglichkeiten. Nur das dort Hinkommen ist etwas schwierig, wenn man nicht den Hotelshuttel venutzt,wird es teuer.Taxi kostet eine Fahrt ca 30€.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Kinga |
Lieber Kinga, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Paschalis Trillidis Hotel Manager