Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes, sauberes Hotel in gepflegter Anlage

Schönes, gepflegtes Hotel, terrassenförmige angelegte Anlage, die üppig bepflanzt ist. Tolle Poolanlage.

• geräumige, saubere Zimmer (28m2, Meerblick, 2. Etage), allerdings könnte es etwas mehr Ambiente sein. Keinerlei Bilder an den Wänden, oder sonstiges, was einen Raum gemütlich macht. Ansonsten hatte das Zimmer alles, was man erwartet: TV (eingeschränktes Hotelprogramm), Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee, kl. Kaffeemaschine. Der Service stellte jeden Tag eine Flasche stilles Wasser kostenlos zu Verfügung.

• Gut
  • Das Essen im Buffetrestaurant war gut und reichhaltig. Jeden Abend gab es etwas anderes. Das Frühstücksbuffet hatte alles, was man sich zum Frühstück wünschen kann. Auch in den anderen Gastronomien waren wir mit dem Essen zufrieden.

• Gut
  • der Service war jederzeit sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Auf Anfrage haben wir sehr zeitnah härtere Matratzen bekommen, deren Sauberkeit und Geruch leider ein absolutes No-Go waren. Auch diese Matratze wurde zeitnah ausgetauscht.

• Gut
  • schöne Lage, allerdings direkt unter der Abflugschneise des Flughafens. Uns haben die Flugzeugen nicht allzu sehr gestört. Sehr schöne, gepflegte Poolanlage. Kleiner, aber feiner Strand, der nach Norden ausgerichtet ist, d.h. man hat erst ab Mittag Sonne von der Seite. Transfer vom Flughafen in Korfu Stadt dauert mit dem Shuttlebus ca. 30 Min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Nicole

Lieber Nicole, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Paschalis Trillidis Hotel Manager