Herrliches Resort auf leichter Anhöhe mit eigener Poollandschaft und Privatsandstrand. Sehr ruhig im Grünen gelegen, mit Blick auf die Inseln Zakynthos und Kefalonia.
Großes renoviertes Familienzimmer mit Terrasse. Badezimmer älteres Baujahr aber sauber. Waren aufgrund Buchung nicht ganz zufrieden mit dem Zimmer (Meerblick stark eingeschränkt, Rasen vor Terrasse kaputt).
Bestes, abwechslungsreiches Hotelessen seit Jahren. Preise für Getränke nicht günstig. Faszinierender Sundowner-Blick beim täglichen Abendessen. Waren sehr zufrieden, auch mit der Bedienung!
Bedienung, Zimmermädchen und Service im allgemeinen sehr gut und hilfsbereit. Mit Englisch und teilweise Deutsch gute Verständigung. Einziges Manko: wir waren mit unserem Zimmer gem. Buchung nicht zufrieden und hatten dies der Rezeption gemeldet mit Bitte um Abhilfe. Es wurde versprochen sich zu kümmern...bis zur Abreise haben wir nichts mehr gehört. Ärgerlich bei einem Hotel dieser Kategorie.
Tolle in grüne Natur eingebettete Lage am Privatstand. Zwei Nachbarhotels drumrum, sonst im grünen Niemandsland. Zum nächsten, sehenswerten Ort bzw Hafen (Fähre für Ausflüge nach Zakynthos) benötigt man ein Taxi und ca 15-20 Minuten. Zum relaxen und abschalten aber ideal!
Mehrere Pools und ausreichend freie Liegen, Privatsandstrand, Tennisplatz, Spa, Fitnesskurse (besonders Wassergymnastik zum empfehlen), Supermarkt, Aqua-Funpark...alles wunderbar
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ludwig |
Lieber Ludwig, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du einen wunderschönen und erholsamen Urlaub hier bei uns verbracht hast. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im Grecotel La Riviera und Aqua Park. Herzlichen Grüßen, Andreas Kafousias Hotel Manager