Zimmer sind sehr alt und stinkige Klimaanlage ! Von der Dusche reden wir schon gar nicht !! Das Essen war ok , aber immer das selbe wöchentlich.. Stühle beim Essen und Tische waren dreckig !! Durch den dreck am Boden gab es viele Wespen . Für mich absolut kein 5 Stern , eher 3 . Es ist alles zu teuer . Wir waren sehr enttäuscht . Haben 8000 Euro bezahlt und dann sowas
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck Ihre Urlaubserfahrung im Grecotel Olympia Riviera & Aqua Park mitzuteilen. Ihre konstruktiven Anmerkungen werden von uns ernst genommen und berücksichtigt und helfen uns, den Service in unserem Hotel zu verbessern. Es ist unser oberstes Ziel, Ihnen als Gast ein hervorragendes Produkt und einen perfekten Service zu bieten. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihre Ansprüche während Ihres Aufenthaltes nicht gerecht werden konnten. Dafür möchten wir uns höflichst entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir alle von Ihnen angeführten Punkte mit den zuständigen Mitarbeitern und Abteilungsleitern besprechen werden, um solche Ereignisse in Zukunft zu vermeiden. Erlauben Sie mir bitte Folgendes zu erwähnen: Alle unsere Zimmer wurden kürzlich aufgefrischt und wir werden sie weiter verbessern. Unsere Housekeeping-Abteilung gibt ihr Bestes, damit alle unsere Zimmer perfekt gepflegt und von unseren Gästen genutzt werden können. Unser Restaurant bietet eine große Auswahl an kalten Vorspeisen, Salaten, Gourmetküche mit Fleisch, Fisch und Nudeln, Cooking-Show und Auswahl an Desserts, die mit aufmerksamen Service einhergehen. Wir haben neue dynamische Kooperationen mit griechischen Lebensmittelunternehmen geschlossen und bauen unsere Partnerschaften mit ihnen ständig aus, um eine größtmögliche Vielfalt in unserem Buffet zu erreichen. An dieser Stelle möchte ich unseren Koch erwähnen, der einer der zwei Pioniere der Grecotel Kette ist. Nochmals möchte ich die Gelegenheit nutzen, mich bei Ihnen für Ihr Feedback zu bedanken und mich für jede Unzufriedenheit zu entschuldigen. Ich vertraue darauf, dass dies trotz der Bemerkungen, die Sie gemacht haben, Sie nicht davon abhalten wird, Grecotel Olympia Riviera & Aqua Park oder andere Hotels unserer Gruppe in Ihre zukünftigen Urlaubspläne einzubeziehen. Ich wünsche Ihnen alles Gute für eine weiterhin schöne Sommerzeit. Mit freundlichen Grüßen Georgios Perantonakis Hotel Manager