wunderschön angelegte Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand.Sehr leckeres Buffetessen.Personal super freundlich und zuvorkommend.
Gilt für das Buffetessen.In den Restaurants waren wir nicht.
Super freundlich ,hilfsbereit und zuvorkommend.
Vom Flughafen zum Hotel 45 Minuten Fahrtzeit
In unserer Reisezeit gab es nur noch Boccia und Wassergymnastik.Für andere Aktionen hätte man ein Hotel weiter gemusst,was auch kein Problem ist. Die Wassergymbastik war schlecht,da die Trainerin ihre Unlust damit gezeigt hat,dass sie sich lieber mit dem Lifeguard unterhalten hat und leider viele Übungen über Wasser waren. Die Poolanlagen an sich sind super und alles sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bezüglich Ihres letzten Aufenthalts im Grecotel La Riviera mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Strand wirklich schön fanden, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot im Hauptrestaurant gefallen hat und dass Sie unsere Teammitglieder für ihren freundlichen und aufmerksamen Service lobten. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und versichern Ihnen, dass Ihre Kritikpunkte in Bezug auf die sportlichen Aktivitäten berücksichtigt werden, wobei wir stets bestrebt sind, bei Bedarf Korrekturmaßnahmen zu ergreifen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andreas Kafousias Hoteldirektor