Annette (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel in die Jahre gekommen, keine 5 Sterne

Das Haus muss dringend renoviert werden. Die Zimmer und vor allen die sanitären Anlagen sind für 5 Sterne nicht angemessen. Das Personal war total gestresst und überarbeitet. Das ging zu Lasten der Freundlichkeit und der Qualität des Services. Der Strand und die Gegend sind sehr schön. Die Bar am Strand war super und gut organisiert. Die Mitarbeiter hier sehr gut und freundlich.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Annette

Liebe Annette, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel aufzuschreiben. Wir freuen uns sehr, dass die Lage unseres Hotels und der Sandstrand Ihre Erwartungen erfüllt haben. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie die Strandbar und das Team, das sie bedient, als wunderbar empfunden haben, was positiv zu Ihrem Gesamterlebnis beigetragen hat. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit einigen Punkten nicht ganz zufrieden waren. Alle unsere Mitarbeiter geben immer ihr Bestes, um unseren Gästen eine herzliche Gastfreundschaft zu bieten, und es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Andreas Kafousias Hoteldirektor