Wunderbare Anlage inmitten der Natur an einem kilometerlangen Sandstrand. Leicht zu erreichen ist der kleine sehenswerte Ort "Arkoudi" am Meer oder auch der Straße entlang.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Man kommt sofort in Urlaubsstimmung, wenn man das sauber vorbereitete Zimmer betritt. Bequemes Bett; die Matratze mit bestem Liegekomfort möchten wir besonders hervorheben, da kommen keine Rückenprobleme auf. Nicht zu vergessen: Sehr gute tägliche Pflege von Zimmer / Bad
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gute Küche! Ob kalt oder warm, es gibt eine Riesenauswahl an leckeren Speisen, für jede Geschmacksrichtung ist etwas dabei. Verschiedene Gerichte werden vor Ort gekocht, da bekommt man schon beim Zuschauen großen Appetit und muss aufpassen, dass man nicht schon hier den Teller füllt - da heißt es: 'erst einmal rundum schauen', weil es noch viel mehr Köstlichkeiten an Buffets und Theken gibt. Auch kommt man in den Genuss griechischer Spezialitäten, Vorspeisen, Salat, Desserts, Eis, Obst... ...der Gaumen freut sich!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es fällt schwer, einzelne Namen (bzw. besten Service) zu nennen; wir sind im GRECOTEL La Riviera überwiegend freundlichem, zuvorkommendem, hilfsbereitem, sehr fleißigem Personal begegnet. Service => Ist für uns die "Nr. 1" unter all den GRECOTELS, wo wir schon waren.
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen und die Lage direkt am Strand in der Natur wunderbar fanden und dass Sie sich vom ersten Moment an, als Sie Ihr Zimmer betraten, wohl gefühlt haben und die Urlaubsatmosphäre genießen konnten. Darüber hinaus ist es uns sehr wichtig, dass unsere reichhaltige Gastronomie Ihren Erwartungen voll und ganz entsprochen hat und keine Wünsche offen ließ, wobei auch die Live-Präsentation und die authentische griechische Küche hervorzuheben sind. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andreas Kafousias Hotelmanager