Diese schöne Hotelanlage schmiegt sich perfekt in die wunderbare Naturlandschaft ein. Der km-lange Sandstrand ist ein Traum, wird sehr gepflegt - man kann sich hier total wohlfühlen. Es gibt genug Liegen und Sonnenschirme, genauso rund um die wunderschöne Pool-Landschaft. Freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen, gute Küche, saubere Zimmer... wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und fühlen uns jedes Mal sehr wohl .
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Moha |
Alter: | 71+ |
Lieber Moha, Wir freuen uns sehr über Ihre wunderbaren Worte und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es ist für uns von großer Bedeutung, dass unser Ziel und unsere Bemühungen, eine warme und intime Gastfreundschaft zu bieten, Wirklichkeit werden und Sie mit uns eine einzigartige Erfahrung machen, die Sie immer wieder erleben möchten. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterhin für Ihren Sommerurlaub wählen und mit unserem Strand, der Freundlichkeit unseres Personals und all unseren Einrichtungen zufrieden sind. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andreas Kafousias Hoteldirektor