Elegantes Hotel mit toller Poolanlage und super Aquapark. Das Essen ist von hoher Qualität und sehr abwechslungsreich. Ein perfekter Familienurlaub.
Wir hatten einen Bungalow mit sea view gebucht. Das Zimmer war gut, jedoch durch die Höhen Büsche kaum was vom Meer zu sehen. Bei anderen Bungalows hatte man eine bessere Aussicht. Bei Ankunft gab es eine Flasche Wein und zwei Flaschen Wasser gratis auf dem Zimmer. Großer Kühlschrank. Auch deutsche Fernsehsender sind vorhanden. Zwei liegen auf der Terrasse zum Sonnen und eine gut laufende Klimaanlage.
Essen war super auch in den al la carte Restaurant. Abwechslungsreich, schön angerichtet und für die Kinder war auch immer was dabei. Es war auch nie überfüllt und kein Gedrängel, da nicht so viele Leute im Hotel sind wie im Oasis. Riviera 300 Leute Oasis über 1000. Die Getränkepreise sind nicht günstig Bier 0,5 Liter 6 €, 1 Cola 330ml 3,60€, 1 Glas Wein 8 €, Cocktails 14€. Es gibt jedoch ein Shopping Center wo man günstig Getränke und Knappersachen kaufen kann. Ich würde das Riviera dem Oasis immer vorziehen, trotz des all inklusive Angebotes, weil es wesentlich ruhiger zu geht.
Die Rezeption war sehr gut. Jedoch könnten Sie bei Ankunft die Reisepässe nehmen und alles selbst ausfüllen. Das erspart einem den Papierkram.Die Kellner könnten aufmerksamer sein im Hauptrestaurant. Wir hatten ein Baby dabei und müssten uns unseren Hochstuhl fast immer selbst holen.
Vom flughafen bis ins Hotel hat es ca. 1 Stunde gedauert. Es gab auch einige Ausflüge z.B. Nach Olympia. Den Ausflug nach Zakynthos mit dem Boot über TUI können wir nicht weiterempfehlen. 85€ pro Erwachsener und 44€ pro Kind für 4 Std Boot fahren mit lautem Motor und wenig Platz, 60 min im Meer Schwimmen, 1 1/2 std. Freizeit an einer Restaurant Promenade und um höhlen zu sehen, sind das Geld und die Zeit nicht wert.
Wir sind am Strand und im Wald geritten. Das war sehr schön! Auch jetski hat viel Spaß gemacht. Die Fitness trainierin hat ein tolles Aqua gym fast jeden Tag gemacht. Der aquapark ist Mega. Man kann hier sogar paintpall spielen, bogenschiessen, Basketball, Fussball, Tennis. Eine Tennis Stunde ist jedoch teuer. Spa war auch toll vor allem Frau Vasiliki! Wir haben auch zweimal ein super Feuerwerk sehen dürfen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du einen wunderschönen und erholsamen Urlaub hier bei uns verbracht hast. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im Grecotel La Riviera und Aqua Park. Herzlichen Grüßen, Andreas Kafousias Hotel Manager