GS (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, Zimmer mit Abstrichen

Die Weiterempfehlung ist mit Einschränkungen. Es war uns durch vorherige Bewertungen bekannt, dass die Unterkunft Schwachstellen hat, aber die Umgebung und die Anlage hat uns dazu bewogen, trotzdem zu buchen. Deswegen sind wir auch zufrieden, denn wir waren vorbereitet, dass die Unterbringung nicht 100 % top sein würde. Alles in allem war es ein toller Urlaub (Anlage, Umgebung, Service, Essen) deshalb die Weiterempfehlung. Die Zimmer sind insgesamt nicht der Standard, der der Hotelkategorie voll gerecht wird. Zudem sind diese sehr in die Jahre gekommen und müssen dringend komplett saniert werden. Der negativste Punkt: In unserem Zimmer stank die Klimaanlage. Wir haben das angemerkt und das Personal hat sich erkennbar Mühe gegeben, das hinzubekommen, mit extra Reinigung, etc. Aber das sind bauliche Themen, die so schnell nicht behoben werden können. Wir hatten Glück, dass das Wetter passte und wir abends ordentlich durchlüften konnten, sodass wir die Klimaanlage nicht dringend benötigten und dann einfach nicht mehr benutzten. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung, Mängel in dieser Hinsicht sind aber auch dem baulichen Zustand der Zimmer geschuldet. Die Pflege der Grünanlagen ist OK, man sieht in der Hinsicht am Nachbarhotel Mandola Rosa (innerhalb der Anlage), dass hier aber noch Luft nach oben ist. Die Lage in der ursprünglichen Umgebung mit den antiken und landschaftlichen Ausflugszielen ist einmalig (Mietwagen empfehlenswert) und hat unsere Erwartungen auf jeden Fall erfüllt. Die Anlage mit Pools, dem tollen Privatstrand und dem Aquapark ist wirklich fantastisch. Der Service für die Gäste in allen Bereichen ist wirklich gut, auch die Personalausstattung ist auskömmlich, sodass der Service trotz der Größe des Hotels noch zuvorkommend und individuell ist. Die Freundlichkeit und die Professionalität des Personals sowie die Kinderfreundlichkeit sind fast durchgängig top. Für Kinder gibt es auch bei Halbpension kostenloses Mittagessen und tagsüber freie Getränke. Das Büfett im Hauptrestaurant ist zu allen Mahlzeiten extrem groß bzgl. der Auswahl. Es ist vor allem toll in Bezug auf regionale Gerichte, frisches, regionales Obst und Gemüse, tolle Qualität und Auswahl an landestypischen Speisen. Manche internationale Gerichte sind eher lieblos in Thermen präsentiert und nicht durchgängig top. Die Breite des Büfetts ist aber derart groß, dass man immer eine mehr als ausreichende Wahl an sehr guten Speisen hat. Das a-la-carte-Restaurant, das wir besucht haben, war super. Man muss extra bezahlen, bekommt aber einen Rabatt für das ausgefallene Essen im Hauptrestaurant und auch hier essen Kinder (natürlich wieder) gratis. Auf jeden Fall eine Reise wert, wenn man sich bei dem Preisniveau auf die Abstriche bezüglich der Unterkunft einlassen kann.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:GS

Lieber GS, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel aufzuschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt eine vollständige und angenehme Urlaubserfahrung hatten und die reiche Vielfalt an kulinarischen Optionen sowie unseren Strand in Kombination mit dem Aqua Park genossen haben, der einzigartige Momente der Unterhaltung für die ganze Familie bietet. Vor allem möchten wir Ihre Bemerkung über den wunderbaren Service und die Freundlichkeit unseres Personals erwähnen, das sich wirklich um seine Gäste kümmert und stets bestrebt ist, ihnen eine persönliche Gastfreundschaft zu bieten und ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Außerdem möchten wir Ihnen versichern, dass wir Ihre konstruktiven Kommentare und Bemerkungen sehr ernst nehmen. Alle unsere Mitarbeiter kümmern sich mit großer Sorgfalt um die Räumlichkeiten und die gesamte Einrichtung, um einen komfortablen und funktionellen Aufenthalt zu gewährleisten. Es ist jedoch unser Prinzip, bei Bedarf Korrekturen vorzunehmen und unsere Dienstleistungen auf der Grundlage der wertvollen Rückmeldungen unserer Gäste zu verbessern. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen bedanken und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andreas Kafousias Hoteldirektor