Eine sehr schöne Anlage, an einem weitläufigen Strand. Für Ruhesuchende ideal. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Der Blick von allen Zimmern gehen direkt zum Meer und bieten einen fantastischen Ausblick. Einziges Manko, renovierungs bedürftiges Badezimmer und zu wenig Steckdose im Zimmer.
Ausgewählte Speisen, überwiegen griechisches Essen. Aber auch Spezialitäten auch aus anderen südländischen Regionen. Traumhafter Ausblick vom Restaurant auf's Meer.
Der Service war mehr als ausgezeichnet. Das Personal hat einem den Wunsch schon fast von den Augen abgelesen. Egal welcher Bereich, Restaurant, Rezeption etc. alle waren hier sehr kompetent und sehr, sehr freundlich. Ich hatte meinen 60. Geburtstag am Strand gefeiert und meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen.
Sehr einsam gelegen, an einem kilometerlangen feinsandigen, flach abfallenden Strand. Das Wasser war so klar, dass man den Meeresboden auch noch in 2m Tiefe sehen konnte. Es ist unbedingt empfehlenswert eine Auto zu mieten , um Ausflüge zu unternehmen. Nächstes Dorf Arkoudi in 2km. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Std.
Es gibt mehrere Pools in der Anlage, die man alle nutzen kann. Es gibt kein Gedränge um Liegen zu bekommen. Überall, ob am Strand oder an den Pools, sind jederzeit Liegen zu bekommen. Außerhalb des hotels gibt es einen Wasserpark, der nicht nur Kinderherzen höher schlagen lassen. Ansonsten gibt es außerhalb der Anlage wenig Freizeitangebote. Da wir aber einen Familienurlaub in Ruhe gebucht hatten, war alles gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | KDZ |
Liebe KDZ , vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel ausführlich mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass jeder Aspekt Ihres Aufenthaltes Ihre Erwartungen perfekt erfüllt hat und zu einem ausgezeichneten Erlebnis der Entspannung und Ruhe beigetragen hat, das die besten Eindrücke hinterlassen hat. Vor allem möchten wir Ihnen für Ihre Anerkennung für den Service unseres Personals danken, das bekanntlich immer sein Bestes gibt, um alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und eine authentische und herzliche Gastfreundschaft zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andreas Kafousias Hoteldirektor