Wir kommen sicher wieder. Es war ein sehr schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit war sehr gut. Uns hat ein Ganzkörperspiegel gefehlt sowie eine Steckdose im Bad. Lediglich das Bad könnte etwas moderner gestaltet werden und z.b. verrostete Toilettenbürstenhalter müssten ausgetauscht werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker und immer schön angerichtet. Hier findet jeder etwas passendes. Für Vegetarier gibt es nicht immer eine große Auswahl an warmen Speisen. Leider waren die Wespen auf der Terrasse ein großes Problem. Hier könnte zumindest Abhilfe geschaffen werden, indem das große Wespennest an der Fassade des Restaurants fachgerecht entfernt wird. Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer sehr freundlich und bemüht. Der Kontakt mit der Rezeption per WhatsApp war grandios Unsere Wünsche wurden jederzeit direkt und freundlich erfüllt!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut. Könnte etwas sauberer sein
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist ein Traum?
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Lilian macht tolle Arbeit! Vor allem Yoga und Aqua Yoga haben großen Spaß gemacht. Sie ist eine sehr liebenswerte Person
Beliebte Sportarten
Fitnessgeräte sind in guter Auswahl vorhanden
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub mit den besten Erinnerungen hatten und gerne wiederkommen möchten. Wir sind sehr glücklich, dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprach und Sie mit dem Komfort, der Sauberkeit und der Einrichtung zufrieden waren. Darüber hinaus ist es für uns sehr wichtig, dass Sie unsere Gastronomie für die Vielfalt, die Aromen und die Präsentation der Gerichte hervorgehoben haben, da wir sehr darauf achten, einzigartige kulinarische Optionen anzubieten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir oft geeignete Maßnahmen ergreifen, um das Phänomen zu kontrollieren, aber da das Hotel in der Natur liegt und von üppiger Vegetation umgeben ist, kann es nicht vollständig vom menschlichen Faktor beeinflusst werden. In jedem Fall freuen wir uns über Ihre freundlichen Worte und Ihr konstruktives Feedback, da wir stets bestrebt sind, unsere Dienstleistungen anhand der Kommentare unserer Gäste weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andreas Kafousias Hotel-Manager