Tolle Hotelanlage für entspannten Strandurlaub mit Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes jahr wieder !
Wir hatten ein "Riviera Family Guestroom playgarden and covered veranda" und waren vollauf zufrieden. Sauberkeit war in Ordnung, das Bad schon etwas in die Jahre gekommen. Kleiderablagen könnten es etwas mehr sein und auch eine oder zwei Steckdosen mehr wären nicht schlecht. Alles in allem haben wir uns in dem Zimmer wohl gefühlt.
Tolles Frühstück dass wenig Wünsche offen liess, Mittags ein ausreichendes Kinderbuffet und Abends ein tolles Buffet bei dem ich mich über mehr vom Grill freuen würde, sei es Fisch oder Fleisch. Aber immer große Auswahl an Vor- Haupt und vor allem Nachspeisen. Auch hier volle Zufriedenheit.
Service war in allen Bereichen Top, einzig in der Lobbybar abends etwas längere Wartezeiten.
Direkt am Strand, fantastische Aussicht. Rund um die Anlage allerdings wenig los. Partysuchende sind hier wohl falsch.
Die Poolanlage mit sensationellen Ausblicken ist alleine eine Reise wert, dazu der neue Aqua-Park in dem wir stundenlang Spass hatten. Dezentes Entertainment abends in der Lobby-Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, ganz lieben Dank für deine Weiterempfehlung. Schön, dass wir dir das Gefühl geben konnten, dass der Gast immer an erster Stelle steht - genau das ist unser Ziel. Schön, dass ihr euch alle wohl gefühlt habt und viel erlebt habt. Wir hoffen, dass wir deine Familie und dich wieder bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Gruesse Andreas Kafousias Hotel Manager