Insgesamt ist es ein schönes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Am Badezimmer merkt man das am deutlichsten. Gut gepflegt und sauber ist alles. Das Essen schmeckte uns. Die Themenrestaurants haben wir nicht besucht. Das Personal ist freundlich, aber die Zuweisung der Tische im Buffet-Restaurant wirkte irgendwie lächerlich. Da war kein Plan dahinter, sondern der Zufall des Augenblicks. Der Strandbereich ( schmaler Sandstrand mit Liegewiese dahinter) ist schön und wirkte groß genug. Liegen gab es immer. Die Strandbar hat uns gefallen. Der Weg vom Hotel zum Strand ist sehr steil, man kann aber einen Shuttle-Service nutzen. Dieser Service ist jedoch ohne konkreten Plan (wir konnten zumindest keinen erkennen) und so muss man Wartezeiten in Kauf nehmen, insbesondere wenn man vom Strand zum Hotel will. Die Abendveranstaltungen haben keinen aufdringlichen Charakter, was uns sehr gefallen hat. Auf der Hotel-Terrasse saßen wir Abends immer gut und der Service war zügig und freundlich. Das einzig mangelhafte war die Internetverbindung. Zum WLAN konnte man sich problemlos verbinden, aber dann wirklich auch Daten zu senden oder zu empfangen ging so gut wie gar nicht. Uns hat das jetzt nicht großartig gestört, aber für manch andere mag es wichtig sein. Alles Schilderungen stellen nur unsere persönliche Meinung dar.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Georg |