Wenn man das Hotel beim erste Mal betritt, fällt sofort die imposante und sauber glänzende Empfagshalle auf. Der Blick schweift dann sofort über Glastür zum Pool und Meer. Die Gartenanlage bis zu Meer ist sehr schön und fast eizigartig in Ihrer Ausprägung.
Das Familienzimmer war groß genug! Alles wirklich sehr sauber. Nicht die neueste Einrichtung aber trotzdem schön. Minibar wurde immer aufgefüllt und die Zimmer vorbildlich gereinigt. Man kann getrost auf Zimmer mit Meerblick verzichten, dam man eh weiter vom Meer entfernt ist und das Meer den ganzen Tag am Strand sieht. Badewanne mit intergrierter Dusche.
Das Frühstück ist sehr gut, Kaffee wird serviert, was manchmal zu Wartezeiten führte. Den Kaffee hätte ich in diesem Fall lieber selbst geholt, da ich diesen stärker mag und mir das dann am Automaten individuell zusammenstellen kann. Mittagessen hatten wir meistens im Strandrestaurant - sehr gut. Könnte aber etwas abwechslungsreicher sein(Pizza,Nudeln,Gyros). Salatbuffet sehr gut. Nachmittag: Macarons und Schokolade in de Hotelhalle. Überragend! Abendessen: Im Hauptrestaurant gut, könnte aber auch etwas abwechslungsreicher sein. Asiatisch am Meer: Sehr gut und die Lage einmalig. Menü im Spezialitätenrestaurant auf der Terrasse: Überragend! Personal überall TOP!
Also dazu kann ich nur sagen: Das gesamte Personal von der Reinigungskraft über Servicekräfte, Rezeption und Animation war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit - DANKE dafür!!!
In einer sehr schönen Bucht gelegen. Sand-Kiesstrand sehr sauber. Immer ein schattiger Platz unter Palmen und Olivenbäumer verfügbar. Liegestühle gibt es wirklich genügend und man muss diese nicht schon in der Früh reservieren, wie das trotzdem noch viele(Deutsche) machen. Die Bootsfahrt anch Korfu-Stadt direkt vom Hotelstrand war schön. Dei Umgebung außerhalb des Hotels haben wir nicht gesehen.
Es gibt während des Tage diverse Angebote. War für uns ausreichend. Die Abendunterhaltung war etwas dürftig!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Wolfgang |