Das Hotel hat uns sehr gefallen. Ja, es ist nicht das neueste und luxuriöseste Hotel, aber dafür ist das Personal extrem freundlich, das Essen toll und der Strand traumhaft. Das Hauptrestaurant ist toll egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Das griechische Restaurant Tavernaki am Strand war das Highlight des Aufenthaltes (vor der Abreise reservieren!). Cocktails sind nicht unbedingt die beste Wahl (außer Limoncello Spritz!), aber dafür ist der Rest vollkommen in Ordnung. Kids Club tagsüber war für unser 7J nicht so interessant aber die Mini Disco jeden Wochentag um 20 Uhr war sehr beliebt. Empfehlung ist ein Zimmer im Hauptgebäude vs. Bungalow. Am Strand ist morgens das Wasser sehr klar und sind viele Fische zu sehen. Selbstverständlich sind immer einige die um 8 Uhr morgens die Sonnenliegen mit Handtüchern reservieren. Ist ärgerlich aber trotzdem findet man immer einen Platz am Strand mit Schatten und mit etwas Glück auch am Pool. Am Pool werden die Handtücher vom Personal weggenommen wenn sie sehen dass keiner da ist. Pool ist nicht zu groß aber selten voll. Shuttle Bus nach Korfu Stadt empfehlenswert um sich ein Gefühl von der Stadt zu machen (3 1/2 Stunden Aufenthalt). Insgesamt war ein super erholsamer Urlaub und wir wären gerne länger dort geblieben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | YaninaF |