Super Unterkunft und wahnsinnige Verpflegung. Schade war, dass man nicht alle Restuarants nutzen konnte, da diese teils nur per Reservierung zugänglich waren. Hätte man darüber im Vorfeld eine Info erhalten (man konnte vorher buchen, aber das muss man wissen), wäre es noch besser gewesen. Leider haben wir unser Lieblings Restaurant nicht besuchen können.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Katja W. |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu unserer Unterkunft und Verpflegung – das freut uns wirklich sehr! Es tut uns leid, dass Sie nicht alle Restaurants besuchen konnten. Einige sind tatsächlich nur mit vorheriger Reservierung zugänglich, da die Plätze begrenzt sind. Wir werden künftig noch besser darauf hinweisen, damit unsere Gäste rechtzeitig planen können. Wir sind uns sicher, dass es beim nächsten Mal mit dem Besuch Ihres Lieblingsrestaurants klappt – und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Konstantinos Argyros, Hotel Manager, Grecotel Luxme Daphnila Bay