Maria (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
MaSchu

Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Gute Lage. Eine sehr gute Essensauswahl mit drei à la carte Restaurants, die inkludiert sind. Eine sehr gute Getränken Auswahl in der Bar. Alle inclusive. Service erfüllt Wünsche sofort.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Eine sehr gute Matratze, sauber bequem. Immer mit seitlichem Meerblick, der optimal war

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Allergien wurden abgefragt und berücksichtigt und waren beim Personal abgespeichert. Sonderwünsche wurden erfüllt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, authentisch immer zuvorkommend

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war groß genug. Es gab diverse Pools für Familien mit Kindern und einen Bereich für Erwachsene

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren genügend Sonnenschirme vorhanden, weiter Ficker, Strand, abfallen des Wasser. Allerdings war mir persönlich das Wasser noch etwas zu kühlen. Es ist der Jahreszeit geschuldet.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Ein Ausflug nach Patras ist lohnenswert. Der Aufstieg zum Castle wird mit einem wunderbaren Ausblick belohnt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Maria, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Bemühungen, echte Gastfreundschaft zu bieten, Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen so rundum gelungenen Urlaub genießen konnten. Besonders schätzen wir, dass Sie die Freundlichkeit und den zuvorkommenden Service unserer Teammitglieder sowie die Sorgfalt bei der Berücksichtigung von Ernährungsbedürfnissen und der Erfüllung von Sonderwünschen hervorgehoben haben. Darüber hinaus freut es uns, dass die zahlreichen Vorteile des All-Inclusive-Angebots, darunter die vielfältige Auswahl an gastronomischen Angeboten mit hochwertigen Speisen und Getränken, sowie der Komfort Ihres Zimmers, die verschiedenen Pools und die Strandlage zu einem erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Sie die Gelegenheit hatten, die lokale Kultur und Geschichte von Kastro Chlemoutsi sowie der weiteren Region zu entdecken, wobei insbesondere der Ausflug nach Patras einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im LUXME Oasis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotel Manager

HolidayCheck Club-Punkte erhalten