Es ist ein wunderbarer Ort zum abschalten in einer traumhaften Natur .lange strandspaziergänge, tolle Sonnenuntergänge ,Dünen, Wald, Olivenhaine. Für Kindern ein super Platz ,wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen gerne wieder. Das Hotel braucht an einigen Stellen eine Renovierung, hat uns aber nicht gestört.die Anlage ist sehr weitläufig, man kann gut abends auch einen kl. Gang noch machen oder nach arkoudi in das Dorf laufen.ein wirklich schöner Ort.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Cordelchen |
Liebe Cordelchen, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen fantastischen Sommerurlaub bei uns verbracht und unseren Strand und die Außenanlagen inmitten der Natur genossen haben. Unser Ziel ist es immer, unseren Gästen eine unbeschwerte und umfassende Gastfreundschaft zu bieten, daher ist es schön zu wissen, dass Sie sich wohl gefühlt und schöne Erinnerungen geschaffen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um einen weiteren schönen Aufenthalt zu verbringen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hoteldirektor