MB (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!

Ein rundum entspannter und schöner Urlaub. Service: Könnte manchmal etwas schneller sein. Aber es waren nur 2-3 Bedienungen, die nicht auf Zack und nicht so freundlich waren, alle anderen waren top!! Voraussetzung: man ist natürlich selbst auch freundlich. Rezeption: sehr zuvorkommend - jedes Anliegen wurde sofort erledigt. Themenrestaurants: top! Vor allem L‘Orient und Hot Stone. Allerdings sehr schwer über die Hotel-App buchbar, da wenig Termine zur Auswahl. Aber über die Rezeption bzw per Anfrage über WhatsApp kein Problem, einen Termin zu bekommen. Getränke/Speisen: Getränkeauswahl super, keine Billigmischungen. Hochwertige Cocktails - echtes All-Inc. Essensauswahl sehr gut, da kann ich manche Bewertungen nicht verstehen. Man muss ja nicht jeden Tag den gleichen Salat essen, vor allem wenn es nicht jeden Tag den gleichen gibt. Es ist wirklich für jeden etwas dabei und das sehr reichlich. Liegen: die obligatorischen Liegenreservierer sind natürlich auch hier unterwegs. Nervig, aber wenn Liegen länger nur mit Handtüchern belegt waren, wurden diese durchaus auch mal vom Personal entfernt. Fand ich gut. Denn es sind wirklich reichlich Liegen an den Pools und am Strand vorhanden. Außerdem stand überall auf Hinweisschildern dies zu unterlassen. Strand: Traumhaft!! Sauber, flach abfallend, Meer war mega warm. Pools: Wasser angenehm warm. Pools könnten allerdings etwas sauberer sein. Vor allem am oberen Pool war der Beckenrand teilweise schon etwas eklig, aber vermutlich bedingt durch die Tonnen an Sonnencreme. Vielleicht sollte da doch etwas öfter gereinigt werden. Animation: so wie wir’s wollten - nur Light-Animation. Bissl Musik im Hintergrund. Keine nervigen Animateure, die einen zu irgendetwas überreden. An der Strandbar neben dem unteren Poolbereich etwas lauter. Aber da muss man sich ja nicht direkt daneben legen. Am oberen Pool deutlich ruhiger, am Strand auch. Für Kids/Teens: Wasserball, Strandsoccer, Beachvolleyball, Bocchia usw. Weiteres Sportangebot: nicht genutzt Wellness: nicht genutzt TUI-Ausflüge: nicht genutzt, aber über TUI ein Auto gemietet. Günstiger als der Anbieter (Hertz) im Hotel - hat alles super geklappt. AquaPark: ist ein paar Gehminuten entfernt, was gut ist, da sehr laut dort. Nach einer Stunde ist dann auch wieder gut. Für Kids/Teens und Action-Mamas/Papas ganz cool. Man kann laufen oder wird mit dem hotelinternen Golfkart-Bus gefahren. Zimmer/Ausstattung: wir hatten 2 Doppelzimmer. Eines in Poolnähe, eines im Bungalowbereich mit Meerblick. Ausstattung und Sauberkeit war alles top. Nicht der neueste Standard, aber alles sauber und Betten waren sehr bequem. Reinigung täglich. Wäschewechsel nach ein paar Tagen bzw wenn man die Kopfkissen selbst abzieht, bekommt man auch zwischendurch schon neue Bezüge. Und wenn man der Putzfrau etwas Trinkgeld gibt, wird’s noch bisschen sauberer :) Insgesamt können wir das Hotel absolut weiter empfehlen, wir hatten tolle 2 Wochen dort.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:MB

Lieber Martin, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie uns so detailliert von Ihren Eindrücken von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel berichtet haben. Da wir uns immer auf einen rundum gelungenen Urlaub konzentrieren, freuen wir uns sehr, dass jeder Aspekt Ihres Aufenthalts den besten Eindruck hinterlassen hat und Sie einen wunderbaren zweiwöchigen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie mit den Bemühungen und Dienstleistungen unserer Teammitglieder, die sich stets bemühen, alle Wünsche und Anliegen unserer Gäste zu erfüllen, vollkommen zufrieden waren. Darüber hinaus freuen wir uns, dass der Strand, der Aqua Park und das Unterhaltungsprogramm Ihren Erwartungen voll und ganz entsprochen haben. Es freut uns auch, dass Ihnen unsere Gastronomie gefallen hat, wobei Sie unsere À-la-carte-Restaurants Asiana und Hot Stone sowie die große Auswahl an kulinarischen Angeboten an unserem Hauptbuffet hervorgehoben haben, da wir großen Wert auf Qualität und Vielfalt legen, um jeden Geschmack und jede Ernährungsvorliebe unserer Gäste zu erfüllen. Zu guter Letzt freuen wir uns, dass Sie das Problem mit den Sonnenliegen ansprechen, da wir unsere Gäste darüber informieren, dass eine Reservierung ohne Nutzung nur bis maximal 45 Minuten zulässig ist, damit alle unsere Gäste bedient werden können. Nochmals vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die Empfehlung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hoteldirektor