Ein großes Hotel, insgesamt schon älter, aber sehr gepflegt und einladend. Das Hotel wird wohl hauptsächlich von Familien mit Kindern gebucht. Wir waren als Pärchen eher die Ausnahme. Dadurch, dass wir aber in der Vorsaison unterwegs waren und das Hotel noch nicht ausgebucht war, hat uns die hohe Kinderanzahl nicht sehr gestört. Das Buffetrestaurant war, auch aufgrund der Kinder, nicht so unser Fall. Aber dafür haben die a la carte Restaurants alles wieder rausgeholt - TOP! Desweiteren ist das gesamte Personal absolut bemüht, freundlich und professionell. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Die Zimmer sind in jeglicher Hinsicht im die Jahre gekommen (Möbel und Bad). Sie waren jedoch absolut sauber und das Bett bequem. Es gab einen tollen großen Balkon Da wir nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren, hat das unser Urlaubserlebnis nicht getrübt.
Die A la carte Restaurants waren absolut spitzenmäßig. Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben!!!
Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal.
Man muss es mögen, dass es in der näheren Umgebung nicht viel gibt, außer Olivenbäume und Eukalyptus. Es gibt ein putziges Dorf 20 Minuten Fußweg entfernt - das war es. Wie mögen so etwas....
Fitness, Gruppenkurse und der Aquapark ;-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung und Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen traumhaften Urlaub hatten und sich von unseren Teammitgliedern herzlich willkommen gefühlt haben, die Ihnen während Ihres gesamten Aufenthalts einen aufmerksamen, freundlichen und professionellen Service geboten haben. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie ein fantastisches kulinarisches Erlebnis in unseren À-la-carte-Restaurants hatten, und wir versichern Ihnen, dass wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Küchenteam weitergeben werden! Wir verstehen zwar, dass die lebhafte Familienatmosphäre und das Buffetrestaurant möglicherweise nicht ganz Ihren Vorlieben entsprochen haben, aber es freut uns zu hören, dass unsere ruhige Umgebung Ihnen einen entspannten Rahmen geboten hat. Wir sind zwar ein familienfreundliches Hotel, aber unser großer und weitläufiger Komplex mit seinen Einrichtungen ist so konzipiert, dass er Bereichen und Auswahlmöglichkeiten für jeden Gasttyp bietet. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und werden es berücksichtigen, um das Erlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotelmanager