- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super gepflegt. Tolle Außenanlagen. Die Bungalows sind Ortsüblich im oberen Segment angeordnet. Gute Ausstattung mit allem was man benötigt. Safe, TV und Kühlschrank vorhanden.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Große Zimmer in tollen Zustand, großes Bad mit Dusch- Badewanne und Zugang auf die Terrasse
- GeschmackSehr gut
Alles in Buffet Form. Kontinental und griechische Spezialitäten, wer da nichts für sich findet....
Das Personal ist einfach der Hammer. Sehr zuvorkommend und freundlich. Es wird (zumindest uns) jeder Wunsch erfüllt.
- Geschäftsreise
Zahlreiche Pools auch für Kleinkinder und Schwimmer, sehr sauber und gepflegt mit vielen Liegen und Sonnenschirmen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, ich möchte Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis und Aqua Park zu posten. Ihr kommentar ist ein ansporn für unser team weiterhin ihr bestes zu geben und damit beitragen dass alle sich im haus rundum wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen, Sakis Traskas Hotel Manager