Ein Platz der Fülle und Schönheit, unglaublich zuvorkommendes Personal, absolut sauber und sehr einladend. Top Location für Urlaub und Fortbildung!
gute Betten feines Bad Kühlschrank …..
Unglaublich reichhaltiges und schönes Buffet
… die lesen einem die Wünsche von den Lippen ab und versuchen alles zu erfüllen !
direkt am Meer
Tolle Anlage Das zusätzliche Angebot war für mich nicht so interessant, weil der Platz und der Strand so schön sind!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel aufzuschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine einzigartige und reichhaltige Erfahrung gemacht haben. Sie haben unsere Lage, unsere kulinarische Vielfalt und natürlich den exzellenten Service unserer Mitarbeiter hervorgehoben, die stets ihr Bestes geben, um ein authentisches Gefühl von herzlicher Gastfreundschaft zu vermitteln. Ihre freundlichen Worte und Ihre Anerkennung geben uns Kraft und starke Motivation, unsere Arbeit fortzusetzen und Dienstleistungen auf höchstem Niveau anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotel-Manager