Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Coronazeiten schöne Abwechslung- keine 5 Sterne!!!

Schönes Hotel, zu Coronazeiten eine gute Gelegenheit zu entspannen- allerdings keinesfalls 5 Sterne wert- Die Anlage ist gepflegt. Cocktails so teuer- steht in keinem Verhältnis.

• Das Zimmer, wir hatten ein Bungalowzimmer, war groß genug. Die Betten waren allerdings nicht so gemütlich wie zuvor beschrieben. Ich finde gemütliche Betten wirklich wichtig und das erwarte ich auch, wenn ich 5 Sterne buche. Das Bad ist keine 3 Sterne wert. Es gab keine Dusche nur eine Wanne mit so hohem Einstieg, dass es fast gefährlich war. Brause nur tröpfeliges Wasser. Also das Bad war echt eine große Enttäuschung. Der Weg von unserem Bungalow zum Speisesaal war ca 600m entfernt einfach. Nagut, das war nicht allzuschlimm, so bewegt man sich wenigstens etwas.

• Da es ja eine besondere Zeit war, kann ich nur sagen, alles in allem war das Essen gut und abwechslungsreich. Jeder konnte etwas finden. Der Ausblick beim Essen auf das Meer und den abendlichen, atemberaubenden Sonnenuntergang haben wir sehr genossen.

• Der Service war okay, alle Kellner und Mitarbeiter mussten komplett mit Mundschutz arbeiten, selbst Bademeister draußen, den ganzen Tag bei 35 Grad, Das ist sicher keine Freude. Über Sinnhaftigkeit läßt sich streiten. Vorschrift ist Vorschrift. Die Gäste brauchten nirgendwo einen Mundschutz, das war angenehm. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht.

• Einen schöner Landabschnitt, aber drumherum echt nichts, gar nichts. Ca 50-55 Min Fahrt vom Fughafen, Tui hat alles sehr gut organisiert.

Leider war das Gym geschlossen wegen Corona, was wir vorher nicht wußten. Genauso wie der komplette Sparbereich. Sehr schade, hätten wir gerne genutzt.Schwimmen im Meer und die Außenpools waren aber sehr schön. Der Strand und auch die Pools sehr gepflegt. Leider das übliche: morgens um 6h wurden schon Liegen reserviert. Sehr ärgerlich, wie immer. Der Wasserpark liegt außerhalb des Hotels, was wir vorher nicht wußten. War schön dort, aber 14 Tage, wird dann langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Alexandra

Liebe Frau Alexandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit dem Grecotel Olympia Oasis und Aqua Park mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser herrlicher Strand und unser Service gefallen haben. Wir bemühen uns ständig die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und wir bedauern sehr, dass einige Aspekte Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre wertvolle Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Sakis Traskas Hotel Manager