"Seitlicher Meerblick" war ein Hohn! Zimmer lag in einem Seitentrakt weit nach hinten bzw. straßennah. Wenn man sich über den Balkon beugte, war das Meer in der Ferne zu erahnen, nicht zu sehen! Auf unser Insistieren erhielten wir zwar ein kostenneutrales Upgrade: Zimmer mit freiem Meerblick, dieses aber mit defekter Tür, die vom Servicepersonal tagsüber wiederholt nicht richtig zugezogen wurde; zudem wurde das Zimmer während zweier Regengüsse nachts "geflutet". Auch die Reinigung der Zimmer ließ zu wünschen übrig. Zu denken gibt auch die Auskunft des Hotelmanagements vor Ort, dass TUI sowenig an die örtlichen Hotelbetreiber zahle, dass man gezwungen sei, TUI-Gäste nachrangig zu berücksichtigen, d.h. schlechter unterzubringen; sie bekämen also generell die schlechtesten Zimmer der jeweiligen Kategorie.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | D & M, NRW |
Liebe D & M, NRW, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung und Ihre Kommentare bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind enttäuscht zu sehen, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprachen, und wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Punkte berücksichtigen und sofortige Korrekturmaßnahmen bezüglich der von Ihnen genannten Aspekte ergreifen werden. Bezüglich Ihrer Aussage zu TUI möchten wir jedoch klarstellen, dass das Hotelmanagement solche Informationen in keinem Fall weitergeben würde, da sie nicht zutreffend sind. Dementsprechend waren während Ihres Aufenthalts im Hotel 95 % der Gäste von TUI, was keine Priorität rechtfertigt, zumal TUI seit vielen Jahren ein wichtiger Partner ist und wir diese Beziehung auf keinen Fall abbrechen möchten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel oder einem anderen Grecotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hoteldirektor