Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein guter Platz für Visionen

Gut

Es ist eine,großzügig und weitläufig gestaltete Anlage direkt am Meer und langem Sandstrand. Das Meer ist lange flach,so auch für Kinder geeignet. Tolle Pools!

• Wir hatten ein großes Zimmer mit seitlichem Meeresblick,dazu gehörte ein sehr grosser Balkon.Schön,dass es für die Kleidung ausreichend Schränke und Kommoden gibt.

• Es gab eine riesige Auswahl an Köstlichkeiten, alles immer frisch und von hoher Qualität

• Alles bestens. Das Serviceteam ,in allen Bereichen war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Sehr ruhige Lage,aufgrund der Seminartage haben wir die Umgebung wenig erkunden können.

Sehr schöne Poolanlage mit gigantischem Meeresblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie in jeder Hinsicht einen rundum positiven Eindruck von Ihrem Urlaub hatten und unseren Sandstrand und die Lage unseres Hotels direkt am Meer sowie die Pools, die endlose Aussicht und die Ruhe genossen haben. Außerdem freuen wir uns, dass Sie die Höflichkeit und Freundlichkeit unserer Teammitglieder sowie unsere hochwertige Gastronomie hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotelmanager