Alle Beschäftigten des Personals waren äußerst zuvorkommend, angefangen bei der Hilfe des Technikers zum Öffnen meines Koffers, dessen Schloss kaputt war, die Bedienung beim Essen, das Erinnern der Gesichter, wenn man wiederholt zum Essen kam und seine Zimmernummer hätte angeben müssen, sie kannten einem schon. Oder beim Zusammenschieben von Tischen , wenn mehrere beienander sitzen wollten.
ich konnte sehr gut schlafen, alles , was mein Herz begehrte war vorhanden, insbeondere war immer reichlich Wasser in Flaschen zur Verfügung , herrlich rBlick aufs Meer
Das Angebot war überreich, für alle Arten von Essen war gesorgt, ob vegan , oder vegetarisch, oder Fisch oder Fleisch, jeden Tag auch Neues
Alles Wünsche wurden erfüllt
Es war eine Arbeitswoche, alles war optimal
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mareike |
Alter: | 71+ |
Liebe Mareike, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass jeder Aspekt Ihres Aufenthalts perfekt war und dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub hatten, bei dem kein Wunsch offen blieb. Es freut uns, dass unser vielfältiges kulinarisches Angebot Ihren Erwartungen voll und ganz entsprochen hat, aber am wichtigsten ist, dass Sie sich von unseren Teammitgliedern persönlich betreut gefühlt haben und einen hervorragenden Service erhalten haben, was immer unser größtes Ziel ist. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und die Anerkennung unserer Bemühungen sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Athanasios Traskas Hoteldirektor