Das Hotel bietet eine wunderbare Mischung von außergewöhnlicher Servicequalität in allen Abteilungen Hervorzuheben sind die Leistungen im Service der diversen Restaurants und die Qualität der angebotenen Speisen. Jeder Mitarbeiter gibt dem Gast das Gefühl, willkommen und wertgeschätzt zu sein. Probleme werden, falls sie auftreten, umgehend gelöst. Die Rezeption kann jede Angelegenheit regeln. Voraussetzung ist natürlich eine offene und klare Kommunikation. Die Lage und Umgebung sind von so außergewöhnlicher Schönheit und kommen jedem entgegen. Einfach mal versuchen
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Thomas |
Alter: | 71+ |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie in allen Bereichen einen so hohen Servicestandard erlebt haben, und besonders, dass die Professionalität und Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Es ist stets unser Ziel, jedem Gast während seines Aufenthalts das Gefühl zu geben, willkommen, umsorgt und unterstützt zu sein, und Ihre Anerkennung dafür bedeutet uns sehr viel. Ihre Bemerkungen zur kulinarischen Qualität und zum Service in unseren Restaurants wissen wir sehr zu schätzen, und es freut uns auch sehr zu hören, wie sehr Sie die natürliche Schönheit der Lage geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotelmanager