Schöne, große und abwechslungsreiche Anlage! Optisch schön gestaltet! Sehr schöner langer Sandstrand! Qualitativ sehr gutes Gastronomie Angebot
Wir hatten ein schlichtes, aber sehr lichtes und sauberes Zimmer mit bequemen Betten ( Bungalows 613). Sehr schöner Meerblick! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir haben mit Lux Me All-Inclusive das mit Abstand beste Gastronomie Angebot genießen dürfen - egal ob Cap Voyage, L‘Orient, Taverna oder das Hauptrestaurant! Auch das Sandy Burger oder Bon Bon waren wunderbar.
Wir haben das Team des Grecotels als über die Maßen engagiert, freundlich und zugewandt erlebt! Großes Kompliment! Wirklich JEDER Mitarbeiter war freundlich und bemüht!
Abseits und wunderschöne Bucht. Sandstrand ( wunderbar für Spaziergänge) und tolles Wasser.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Frau Svenja, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis und Aqua Park zu posten und werden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Sakis Traskas Hotel Manager