Rundum einfach wunderschön! Absolut empfehlenswert!!! Das einzige Manko war, dass wir ein familien Zimmer mit Meerblick im Erdgeschoss gebucht hatten und dann eines im ersten Stock mit seitlichem Meerblick bekamen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumiges Zimmer mit extra Kinderzimmer, welches sehr groß war. Die Einrichtung war etwas kahl, aber das ist Geschmackssache, alles in allem tiptop!
- EssensauswahlSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Mega tolle Pool Anlage!!! 2 tolle rutschen, ein Strudel, Brücken, eine breite rutsche, babybecken, volleyballnetz im wasser, alles was das Herz begehrt!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Super gepflegter Strand, glasklares Wasser, genügend liegen u Sonnenschirme, alles wunderschön!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, wir danken Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar bezüglich Ihres jüngsten Aufenthalts in unserem Hotel zu schreiben und mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt ein schönes Erlebnis hatten und unsere Pools und den Strand genossen haben, der mit seinem weichen, goldenen Sand und dem klaren, flachen Wasser in der Tat ein Highlight des Resorts ist. Was Ihre Anmerkungen betrifft, möchten wir Ihnen versichern, dass wir sie zur Kenntnis genommen haben, da wir stets auf das Feedback unserer Gäste achten, um unsere Einrichtungen und Dienstleistungen weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotel-Manager