Das Hotel und die ganze Anlage müssen dringend saniert werden. Die Zimmer sind alt die Möbel teilweise kaputt. Auch Liegen am Pool und die Stühle auf zu der Terasse sind alt ungemütlich und teilweise kaputt. Keine Trennung zwischen den Terassen hier keine Privatsphäre. Für den Preis nicht gerechtfertigt. Strand und Aussicht wahnsinnig schön, Personal ist sehr nett, Essen war gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra Bianca |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Alexandra Bianca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, zur Qualität unserer Gastronomie und zum schönen Strand und der Aussicht. Wir bedauern jedoch, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen haben und diese im Rahmen unserer kontinuierlichen Bemühungen, den Komfort und das Gesamterlebnis unserer Gäste zu verbessern, sorgfältig prüfen werden. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotelmanager