MN (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Grandioser Urlaub für die Familie und Liebhaber g

Das Grecotel LuxMe Oasis ist ein wundervoll gelegenes Hotel. Es hat einige Pools, ist maximal familienfreundlich und wer Wert auf gutes Essen legt, ist hier genau richtig. Hochwertige, à la carte Restaurants sowie ein sehr abwechslungsreiches Hauptrestaurant mit Buffet Angebot. Die Zimmer sind sauber und großräumig jedoch in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und kümmern sich gut um ihre Gäste. An den Bars gibt es überall hochwertige Cocktails, welche mit Marken Spirituosen hergestellt werden. Wir kommen gerne wieder.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:MN

Lieber MN, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen herzliche Gastfreundschaft mit erstklassigem Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Ihnen unsere wunderschöne Lage, die familienfreundliche Atmosphäre und die Vielfalt an Pools gefallen haben. Darüber hinaus sind wir sehr glücklich, dass Sie unser Hotel aufgrund seiner hochwertigen Gastronomie weiterempfehlen, wobei Sie besonders die À-la-carte-Restaurants und unser abwechslungsreiches Buffet im Hauptrestaurant sowie die köstlichen Cocktails an der Bar hervorheben. Es ist uns auch sehr wichtig, dass Sie sich von unseren Teammitgliedern gut betreut gefühlt haben und deren Freundlichkeit und Höflichkeit hervorheben. Ihre Anerkennung ist für uns alle wertvoll und gibt uns die Kraft, allen unseren Gästen weiterhin unvergessliche Sommerferien zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotelmanager