Sehr guter Service, hervorragendes Essen, viele verschiedene Angebote, tolle Lage, sauber und sehr gepflegt. Empfehle ich gerne weiter
Sehr noble Ausstattung, gute Matratzen - habe sehr, sehr gut geschlafen großer, möblierter Balkon mit Meerblick, großes Badezimmer mit Wanne
Viele verschiedene Restaurants für alle Geschmäcker Sehr schöne Locations, überwiegend mit Meeresblick
Bei uns war eine Glühbirne kaputt, wurde umgehend ersetzt Ich habe Mitbekommen, dass eine Mitreisende näher zum Zimmer ihrer Freunde wohnen würde - nach kurzer Wartezeit wurde ihr ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Einfach TOP!
Mit Bus ca 50 Minuten Toller langer Sandstrand Diverse Ausflugsmöglichkeiten wie Schifftpur, Wandern, Kultur, etc
- Geschäftsreise
Angebot war vorhanden, habe ich selbst nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis hatten und dass sowohl unsere Einrichtungen als auch unser Service Ihren Erwartungen voll und ganz entsprochen haben. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie unsere abwechslungsreiche Gastronomie und die À-la-carte-Restaurants für die Vielfalt an hochwertigen Gerichten und das großartige Ambiente mit Meerblick hervorgehoben haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hoteldirektor