Oasis (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Grecotel Oasis

- Hotel etwas in die Jahre gekommen - beim Seasons Personal etwas überfordert - kein Abendprogramm nur eine Bar mit etwas Musik - Bestes Restaurant das Hot Stone für uns

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Oasis

Lieber Besucher, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis in unserem Hotel zu bewerten. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen eine herzliche Gastfreundschaft zu bieten, die alle ihre Wünsche und Bedürfnisse erfüllt. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten, und auch über Ihr Feedback zum Hot Stone, da wir wissen, dass Sie ein authentisches kulinarisches Erlebnis hatten. Wir bedauern jedoch, dass einige Punkte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. In Bezug auf unser Personal möchten wir anmerken, dass wir der festen Überzeugung sind, dass "wir unsere Leute sind", so dass wir immer für sie da sind, ihre Bedürfnisse verstehen und uns in jeder Hinsicht darum kümmern, ein harmonisches und freundliches Umfeld zu gewährleisten. Was das Nachtleben anbelangt, so werden unter der Woche verschiedene Veranstaltungen unterschiedlicher Art organisiert, um jeden Geschmack zu befriedigen. Auf jeden Fall möchten wir uns noch einmal herzlich für Ihr Feedback bedanken, denn es hilft uns sehr, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hoteldirektor