Thomas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder sehr gerne hier

Wunderbares Hotel zum Entspannen - sowohl für Familien wie was auch zu zweit; toller 8 km langer feiner Sandstrand direkt vor dem Hotel, sehr gute Infrastruktur

• Großzügig von der Größe , maritim eingerichtet, alles da, was man so benötigt; großer Balkon mit tollem Blick aufs Meer

• Tolles Frühstück und Abendbuffet- international und griechisch sowie Spezialitätenrestaurants für a La Carte Abende…,

• Aufmerksam und sehr zuvorkommend

• Die Fahrt vom Flughafen ist überschaubar und kurzweilig; ausgesprochen phantastische Ausflugsziele wie das antike Olympia, die Insel Zakynthos sowie die Stadt Patras mit ihrer spektakulären Brücke über den Golf von Korynth sind „zum Greifen nah“.

Sehr gut ausgestattetes Fitness Center!

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns aufrichtig, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in jeder Hinsicht genossen haben und sowohl mit unseren Einrichtungen als auch mit unserem Service rundum zufrieden waren und ein Erlebnis der Ruhe und Entspannung hatten. Außerdem ist es für uns sehr wichtig zu wissen, dass unsere Gastronomie, sowohl in den Buffet- als auch in den A-la-carte-Restaurants, Ihre Erwartungen erfüllt hat, während Sie unseren Strand und den freundlichen Service unserer Mitarbeiter wunderbar fanden. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hoteldirektor