Johanna (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommenes Hotel !

Schlecht

Aktuell sind wie noch im Hotel. Wir sind bereits zum 3x hier und finden die Lage am Strand immer noch traumhaft. Leider ist das Hotel sehr schmutzig. Sämtliche Sitzpolter im Hotel sind verdreckt. Wirklich widerlich! Man kann sich im schicken Abendoutfit nicht in der Lobbybar hinsetzen! Wege und die gesamte Anlage verkommen leider immer mehr.

• Leider sehr veraltet

• Büffet ist Geschmackssache. Restaurants sehr gut!!

• Alle super nett und flink

• Ca. 1 Std. Fahrzeit! Top Strandlage

• Sehr schlecht

Absolut keine Abendanimation !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem bisherigen Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Lage und den Strand als fantastisch bezeichnen und vor allem freuen wir uns, dass Sie unsere Gastronomie und die A-la-carte-Restaurants genießen und auch den netten Service unseres Teams hervorheben. Wir möchten Ihnen versichern, dass alle unsere Mitarbeiter ihr Bestes tun, um unsere Räumlichkeiten zu reinigen und zu pflegen, aber die hohe Auslastung im August kann diesen Aspekt teilweise beeinträchtigen. In jedem Fall würden wir es sehr begrüßen, wenn Sie sich direkt an der Rezeption melden würden, falls Sie noch in unserem Hotel wohnen, wie wir aus Ihrer Bewertung ersehen können. Auf diese Weise haben wir die Möglichkeit, ein konstruktives Gespräch zu führen und unser Bestes zu tun, um Ihnen einen komfortableren und angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Rest Ihres Aufenthaltes. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotel Manager