Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Arbeit
Jederzeit wieder

Eine unglaublich schöne Anlage mit herzlichem Personal, äußerst sauberen Zimmern und einzigartigem Service. Der direkte Zugang zum Strand und Meer mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen ist uns besonders aufgefallen.

• Sehr schöne geräumige Zimmer. Sehr sauber und gepflegt.

• Sehr gutes und leckeres Angebot. Mit großartigem Salatbuffet - war immer abwechslungsreich und frisch zubereitet.

• Sehr sehr liebenswertes Personal an der Rezeption und im Service. Zuvorkommend und hilfsbereit. Toll!

• Ca 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Mietwagen um Hotel buchbar. Olympia ist eine Reise wert.

• Gut

• Geschäftsreise

Beachvolleyball, Tischtennis war super. Tennis wurde von uns genutzt. Der Tennisplatz ist leider das einzige, was unserer Meinung nach verbessert werden soll. (Belag)

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie unsere Einrichtungen unglaublich schön fanden und den Service unserer Teammitglieder einzigartig, wobei sie ihre Freundlichkeit und Höflichkeit hervorhoben. Darüber hinaus freuen wir uns, dass die Strandlage unseres Hotels den besten Eindruck hinterlassen hat und dass unsere große Auswahl an gastronomischen Angeboten Ihre Erwartungen voll erfüllt hat. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre konstruktiven Anmerkungen, die wir berücksichtigen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotelmanager