Super schönes, toll gelegenes Hotel mit wahnsinniger Aussicht aufs Meer, großem Sandstrand und großzügiger Poolanlage. Die Mitarbeiter waren alle rundum freundlich und haben keine Wünsche offen gelassen. Die Stimmung, die Zimmer das Essen, alles war so schön und perfekt :)
Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick, welcher schön großzügig war, viel Platz für Klamotten, bequeme Betten, super Ausblick aufs Meer. Minibar ist bei all inklusive gratis :)
Neben dem Hauptrestaurant gibt es etliche Spezialitäten-Restaurants, die ein Besuch allemal wert sind! Das griechische Restaurant Taverna hat sehr überzeugt!
Immer freundliche, nette Mitarbeiter. Manchmal hat es etwas gedauert, bis die Getränke kamen aber sonst war alles super.
Ca. 1 Stunde braucht man mit dem Shuttlebus (Tui) vom Flughafen zum Hotel. In der Umgebung gibt es tolle Ausflugsmöglichkeiten, z.B. das antike Olympia (auch ca. 1h)
- Geschäftsreise
Tennis, Jet-Ski, Wasser-Ski, Spa Angebote, Workouts, Tischtennis, Fahrrad fahren, Paintball. Pool Anlage: mit die schönste, die ich sehen durfte!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Carolin, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen die wunderschöne Lage am Strand, der geräumige Bungalow mit Meerblick und die Vielfalt an Aktivitäten und Einrichtungen im gesamten Resort gefallen haben, wobei insbesondere der Poolbereich der schönste ist, den Sie je gesehen haben. Darüber hinaus freuen wir uns sehr über Ihre freundlichen Worte zur Freundlichkeit und aufrichtigen Fürsorge unserer Teammitglieder, die stets ihr Bestes geben, um Ihnen ein umfassendes Urlaubserlebnis zu bieten. Außerdem freuen wir uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot und die À-la-carte-Restaurants gefallen haben und Sie insbesondere von den authentischen Aromen unserer griechischen Taverne beeindruckt waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotelmanager