Zum 4. Mal in diesem Hotel. Flugzeit+Lage+Strand+super tolle Mitarbeiter*innen des Hotels = ein sehr gelungener Urlaub
Man hat alles , was gebraucht wird. Sauberkeit 100%. Es gibt ein minibar , der tgl mit Softdrinks und Wasser tgl gefüllt wird. Nur die Kopfkissen sind unbequem
Man findet zu jeder Mahlzeit was leckeres für sich. Die Mitarbeiter*innen in Hauptrestaurant und Lobby sind mega!!! Ein extra DANKESCHÖN an Mitarbeiter*innen an Beachbar!!!!! Alle sind sehr freundlich!
Super nette und freundliche Mitarbeiter!!! Egal wo! Stenia an der Rezeption- sehr interessiert und hilfsbereit!
Das Hotel befindet sich ca.50 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt. Ist ruhig gelegen, genau für Entspannung und Erholung. Der Strand ist sehr gut!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Viktoriya |
Liebe Viktoria, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erwartungen wieder einmal voll erfüllt wurden und Sie insgesamt einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Es ist uns in der Tat sehr wichtig, dass kein Wunsch offen bleibt und Sie unseren Strand, Ihr Zimmer sowie unsere gastronomische Vielfalt genossen haben. Am wichtigsten sind uns jedoch Ihre positiven Worte für den freundlichen und hilfsbereiten Service unserer Teammitglieder, die immer ihr Bestes geben, um sich um unsere Gäste zu kümmern und ihnen eine unvergessliche Gastfreundschaft zu bieten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Worte an Stenia sowie an das gesamte Team in den Restaurants und an der Strandbar weitergeben werden, da dies eine große Anerkennung für ihre Bemühungen ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hoteldirektor