- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nichts für Sportliebhaber (- Fitnesscenter, - Tennis,..). Bungalow abgewohnt, Essen gut aber eher wenig Auswahl, Spatzen und Wespenproblem. + schöner Strand, Pool & Aqua Park.
Wir waren in einem Bungalow (nr. 626) untergebracht, positiv war der Meerblick. Leider ist das Zimmer aber sehr abgewohnt und einfach ausgestattet. Der Hauptraum ist noch ok, der Schlafbereich der Kinder im Eingangsbereich.. naja.. erinnert an manche Filmszenen aus dem Gefängnis. Wir hatten eine Gemeinschaftsterrasse, schöner Meerblick.. Keine Jalousien gegen Süden, es gab einen Verdunkelungsvorhang, daher entweder dunkel oder man Stand in der Auslage (Gemeinschaftsterrasse, Weg zum Strand). Positiv: die Zimmer wurden täglich gut gereinigt
Hotelbewertung – Hauptrestaurant "4Seasons" Der Aufenthalt im Hauptrestaurant "4Seasons" war leider stark von Hygienemängeln und störenden Einflüssen überschattet. Im Außenbereich mit wunderschönem Blick aufs Meer tummelten sich regelmäßig etwa 10-20 Spatzen, die ungehindert Essen von Tellern und Tischen stahlen. Leider hinterließen sie dabei auch ihre Spuren – wortwörtlich. Die Stühle, insbesondere die dunklen Korbsessel, waren mit eingetrockneten Vogel-Exkrementen übersät, was nicht nur unappetitlich, sondern auch unhygienisch ist. Diese wurden offensichtlich weder regelmäßig gereinigt noch kontrolliert. Im Innenbereich des Restaurants war die Situation etwas besser, wenngleich sich auch dort vereinzelt Vögel an den Brotkörben des Frühstücksbuffets bedienten. Das Personal schien dies als normal zu betrachten – es wurde keinerlei Reaktion oder Maßnahme ergriffen. Ein weiteres großes Problem waren die zahlreichen Wespen. Diese waren besonders aufdringlich und zahlreich, sodass ein entspanntes Essen im Freien, vor allem mit Kindern, kaum möglich war. Unsere beiden Mädchen konnten nie ungestört essen – das führte dazu, dass viele Gäste notgedrungen in den Innenbereich auswichen, was dort regelmäßig zu Platzproblemen während der Hauptmahlzeiten führte. Die Speisen grundsätzlich hätten sich durchaus eine bessere Bewertung verdient, vor allem die Nachspeisen waren sehr lecker. Die Spezialitätenrestaurants waren ab dem ersten Tag unseres Aufenthaltes komplett ausgebucht. Alternativ wurde uns ein sogenanntes „Dinner Out“ angeboten – mit Hotelgutschein konnten wir etwa 1 km außerhalb der Anlage in einem traditionellen griechischen Restaurant essen. Das war eine sehr positive Überraschung: leckeres Essen, freundlicher Service und deutschsprachige Bedienung. Insgesamt lässt sich sagen: Der eigentlich schöne Außenbereich des Restaurants ist aktuell durch mangelnde Hygiene und fehlende Schädlingsbekämpfung kaum ungstört nutzbar. Hier besteht dringender Handlungsbedarf seitens des Hotelmanagements.
Toller breiter flach abfallender Sandstrand. Entfernung zum Flughafen ca eine Stunde
Fitnesscenter: Das sogenannte „Fitnesscenter“ ist eher ein besserer Abstellraum. Für einen gemeinsamen Hotelkomplex mit drei bis vier Hotels wurde tatsächlich nur ein einziger ca. 30 m2 großer Fitnessraum eingerichtet – und der ist mehr als dürftig ausgestattet. Drei Heimtrainer und Laufbänder, ein instabiler Crosstrainer und drei Kraftgeräte – das war’s. Keine Aussicht, KEINE KLIMAANLAGE, dafür stickige Luft. Die Öffnungszeiten zwischen 10:00 und 18:30 Uhr wirken wenig durchdacht, insbesondere für Gäste, die tagsüber unterwegs sind und abends trainieren möchten. Insgesamt enttäuschend. Vor allem die Öffnungszeiten und die fehlende Klimaanlage kann ich so gar nicht verstehen und akzeptieren! Die Öffnungszeiten sind ausschließlich zwischen 10:00 und 18:30 Uhr – also genau zur heißesten Zeit des Tages. Ohne Klima! Wer geht da gerne trainieren?? Ich kenne das aus der Vergangenheit ganz anders – es ist wirklich erschreckend im Vergleich. Insgesamt völlig unzeitgemäß und enttäuschend. Tennisplätze: Wer ernsthaft vorhat, hier Tennis zu spielen, sollte seine Erwartungen stark herunterschrauben. Es gibt zwar vier Teppichplätze, aber drei davon haben zerrissene Netze – nicht gerade einladend. Ich hatte überlegt, zumindest Aufschläge zu üben. Die Platzmiete von 20 € pro Stunde wäre akzeptabel gewesen, doch für einen einfachen Ballkorb nochmals extra zu verlangen, wirkt kleinlich.. vor allem da insgesamt nichts los war. Abendveranstaltungen: Abendliche nette Unterhaltung? Fehlanzeige. Im Vergleich zu anderen Hotels derselben Preiskategorie gibt es hier de facto keinerlei Abendveranstaltungen. Für uns stellte sich dir Frage warum ein Amphitheater errichtet wurde wenn dort keine Veranstaltungen stattfinden.. Wer sich auf Animation, Live-Musik oder ein bisschen Abwechslung nach dem Abendessen gefreut hat, wird enttäuscht sein. Fazit: Die Freizeitangebote des Hotels bleiben weit hinter den Erwartungen zurück. Wer Wert auf Sport, Fitness oder Unterhaltung legt, sollte sich nach Alternativen umsehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Chriso |