Sehr schönes Haus in idealer Strandlage. Sehr gut geeignet, um auszuspannen und zum Relaxen. Für uns ideal geeignet. Wir waren zu einer Tagung angereist und konnten die grosszügigen Tagungsräume toll nutzen. Die 2. Woche war dann Relaxen angesagt - geht auch genial gut.
Grosser 1 Zimmer-Bungalow mit großem Bad. Alles vorhanden, vom Fön bis zur Kaffeemaschine. Einziger Nachteil für weniger Bewegliche ist die in der Wanne montierte Dusche. Aber auch im Bad alles gut vorhanden.
Abwechslungsreich, frisch und auch direkt vor dem Gast zubereitet, immer lecker - einfach ein Genuß.
Super freundlich, schnell und hilfsbereit. Stellvertretend für alle möchte ich Piedro als excellente Servicekraft und Mikel als hochprofessionellen Barmann erwähnen. Wir waren die letzten Gäste in der Saison und wurden von einem Spalier aus Hotelsngestellten sehr warmherzig verabschiedet. Habe ich so auch noch nie erlebt.
Schön in der Dünen- und Waldanschaft gelegen. Keine größeren Orte in unmittelbarer Nähe. Vom kleinen Flughafen per Charterbus in 45 Minuten zu erreichen. Wer Spass hat kann sich das antike Olympia anschauen per Bus Tour vom Hotel aus.
- Wellness
Ganz grosses Wasserangebot: vom Meer über die Poollandschaft bis zum großen Aqua-Park, die Fülle ist riesig. Sonst geht noch Tennis und als Geheimtipp Bogenschießen beim super netten und sehr professionellen Marcus!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden, und es ist wirklich herzerwärmend, Ihre freundlichen Worte über unser Team zu lesen. Die Begrüßung unserer letzten Gäste der Saison ist für uns immer ein besonderer Moment, und wir freuen uns sehr, dass diese Herzlichkeit bei Ihnen Anklang gefunden hat. Darüber hinaus werden Petros, Michalis und alle unsere Kollegen sich sehr darüber freuen, dass ihre Gastfreundschaft einen so bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Außerdem freuen wir uns sehr, dass Ihnen die frische und abwechslungsreiche Gastronomie, der Komfort Ihres Bungalows und die ruhige Naturlage gefallen haben, die unser Resort sowohl für Entspannung als auch für produktive Zusammenkünfte ideal machen. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie das breite Freizeitangebot vom Aqua Park bis zum Bogenschießen und darüber hinaus in vollen Zügen genossen haben. Marcus wird sich besonders über Ihr Lob freuen! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotelmanager