Ich ware im Zuge einer Seminarreise Mitte Mai für 2 Tage Gast im Grecotel Olympia Oasis & Aquapark. Es war ein ausgezeichneter Service, sehr gutes Essen und tolle Atmosphäre.
Die Zimmer sind geräumig,ich hatte eine sehr schöne Terrasse mit Blick zum Pool und Meer. Fast alle Zimmer sind mit Badewanne ausgestattet.
Es wird Halbpension und All inclusiv angeboten. Das Büffet ist sehr vielfältig mit griechischen Spezialitäten und viel frische Früchte.
Es wurde jeder Wunsch nach Möglichkeit erfüllt.
Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Patros zum Hotel. Es gibt einen hübschen,kleinen Ort fußläufig zu erreichen.
Sehr schöner Strand,mit Poolbar und große Freizeitmöglichkeiten. Ausserdem gibt es einen tollen Aquapark 5 Minuten weg(es gibt einen kleinen Shuttle)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvollen Kommentare bezüglich Ihres kürzlichen Aufenthalts in unserem Hotel zu schreiben und mitzuteilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie in jeder Hinsicht eine wunderbare Erfahrung gemacht haben und dass die Höhepunkte Ihres Aufenthaltes unsere Gastronomie sowie der ausgezeichnete Service unserer Teammitglieder waren, die immer versuchen, alle Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen, mit dem Ziel einer persönlichen und unvergesslichen Gastfreundschaft. Ihr positives Feedback ist für uns sehr wichtig und bestärkt uns darin, weiterhin Dienstleistungen auf höchstem Niveau anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Athanasios Traskas Hotel-Manager