Tolles Hotel, tolles Speise und Getränkeangebot. À la Carte Restaurants sollten beliebig oft nutzbar sein und nicht nur einmal pro Woche. Servicepersonal sehr freundlich. WLAN Verbindung oft schlecht, nur im Haupthaus funktionstüchtig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Daniel |
Liebe Daniel Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel niederzuschreiben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine wunderbare Erfahrung hatten und dass Sie die kulinarischen Möglichkeiten unseres Hotels sowie den freundlichen Service unseres Personals genossen haben, das stets sein Bestes gibt, um die ultimative Gastfreundschaft unserer Gäste zu gewährleisten. Zu Ihrer wohlmeinenden Bemerkung über die a la carte Restaurants möchten wir anmerken, dass wir Ihren Gedanken nachvollziehen können. Da wir es unseren Gästen jedoch so weit wie möglich erleichtern möchten, die Restaurants zu besuchen und ein abwechslungsreiches und umfassendes Essenserlebnis zu genießen, ist dies in der Praxis nicht sehr praktikabel. In jedem Fall begrüßen und studieren wir jedes Feedback, das uns hilft, unsere Dienstleistungen weiterzuentwickeln. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hoteldirektor