Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Arbeit
Sehr zu empfehlen, ich komme gerne wieder.

Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einer wunderbaren Poollandschaft, inklusive toller Strandbar. Klares Wasser, sehr gepflegter langer Sandstrand. Große Auswahl an landestypischem, gutem Essen im Haupthaus, sowie Spezialitäten in den angegliederten Restaurants. Viele Möglichkeiten sich aufzuhalten, Ruhe zu finden, oder für Gespräche, drinnen und draußen. In jedem Bereich freundliches, zuvorkommendes Personal.

• Schöne helle Zimmer, einfache Einrichtung, sehr gute Matratzen, somit bestens geschlafen.

• Vielfältige Auswahl, sehr gesundheitsbewusstes Angebot, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten.

• War alles top.

• Traumhafter Sandstrand, geeignet für lange Spaziergänge, klares Wasser

• Geschäftsreise

Poolanlage ist wunderschön, andere Angebote habe ich nicht genutzt, aber der Aquapark nebenan ist klasse für groß und klein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Kommentare niederzuschreiben. Unser Hauptanliegen ist es, unseren Gästen eine vollständige und authentische Gastfreundschaft zu bieten, voller warmer Gefühle und unvergesslicher Momente. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass uns dies gelungen ist und Sie eine schöne Erfahrung bei uns gemacht haben. Es ist wichtig für uns zu wissen, dass Sie den Service unseres Mitarbeiter, die Gastronomie und unseren Sandstrand hervorgehoben haben, der in der Tat ein Juwel für die Ortschaft und mitunter der schönsten in Griechenland zählt. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hoteldirektor