- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist einmalig schön gelegen. Die Poollandschaft ist abwechslungsreich angeordnet. In der Kombination mit dem Aquaparkt kommt keine Langeweile auf. Der Strand grenzt unmittelbar an die Poollandschaft an und ist sehr flach abfallend und sauber.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Das Zimmer war das einzigste Manko bei der Reise. Die Betten sind sehr unbequem und die Klimaanlage äußerst laut. Wenn man die Balkontür offen lässt, wird man von unzähligen Stechmücken geplagt.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung ist abwechslungsreich. Man findet den ganzen Tag über ausreichend Angebote.
Das Personal ist äußerst bemüht, kompetent und freundlich.
- FreizeitangebotSchlecht
Könnte nicht besser sein.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Lothar |
Lieber Herr Lothar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit dem Grecotel Olympia Oasis und Aqua Park mitzuteilen. Wir bemühen uns ständig die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und wir bedauern sehr, dass einige Aspekte im Hinblick auf Zimmer Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre wertvolle Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Sakis Traskas Hotel Manager