Ich kann das Grecotel Olympia Oasis Resort nur weiterempfehlen. Die Lage ist hervorragend und das Resort selbst ist sehr gut durchdacht und angelegt. Unser Zimmer war in Ordnung, kein Luxus, aber das ist uns auch nicht wichtig, da wir dort nur schlafen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, die Cocktails ausgezeichnet. Das Wichtigste jedoch ist das Personal! Immer freundlich, hilfsbereit und mit einem Lächeln im Gesicht – für uns war es definitiv das Highlight. Besonders hervorheben möchten wir (obwohl wir uns nicht alle Namen merken konnten): Anna, Christos, Avi, Fotis, Dionisos, Maria von der Lobbybar und Konstantinos, die alle dazu beigetragen haben, dass unser Urlaub erholsam und schön war. Liebe Grüße an das gesamte Team! Wir werden definitiv bald wieder dort Urlaub machen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Claudiu |
Lieber Claudiu, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre netten Kommentare zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in jeder Hinsicht wohl gefühlt haben und unsere Lage, die Einrichtungen und die Vielfalt der kulinarischen Möglichkeiten genossen haben. Am wichtigsten ist natürlich auch für uns, dass Sie die freundliche und hilfsbereite Einstellung unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben, die dazu beigetragen hat, dass Sie die echte und herzliche Gastfreundschaft gespürt haben, die wir unseren Gästen immer bieten möchten. Ihre Anerkennung ist wertvoll und spornt uns an, auch weiterhin ein einzigartiges Urlaubserlebnis mit einem Höchstmaß an Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Athanasios Traskas Hoteldirektor