Sonja (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Super freundlich perdektes Ziel

Das Hotel ist umwerfend! Das Personal ist total nett vorallem finde ich es super das jeder/jede total liebevoll mit den Kindern umgeht ! Definitiv werden wir wieder her kommen :) Sauberkeit ist super

• Unser Zimmer war mit TV, Telefon, Tisch und Hocker einem Doppelbett und einen kleinen Bett ausgestattet zudem haben wir ein Babybett noch bekommen Bad mit dusche und Badewanne

• Hervoragendes Essen Von allem etwas dabei

• Der Service war perfekt Freundliche Mitarbeiter und die Reinigungskräfte haben täglich alles frisch gemacht

• Perfekte Lage am Meer Frühstücken mit Meerblick Meer, Wiesen und Wälder alles vor Ort

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren und umfassenden Urlaub bei uns verbracht haben und von der Freundlichkeit und fürsorglichen Einstellung unserer Teammitglieder, insbesondere gegenüber Kindern, begeistert waren. Wir sind in der Tat ein familienfreundliches Hotel und möchten, dass sich alle unsere Gäste und unsere jungen Freunde wohlfühlen und die besten Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels perfekt fanden, da es die Kombination aus Grün und Strand bietet und außerdem einen tollen Meerblick bietet. Darüber hinaus legen wir großen Wert auf unsere Gastronomie und freuen uns, dass sie Ihren Erwartungen entsprach und alle Bedürfnisse erfüllte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotelmanager