Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Claudia (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche
Toller Komfort, essen top, viele Freizeitangebote

Überall sehr guter Service. Sehr sauber, unglaublich gutes Essen, tolle Pools, strand genual. Baulich nicht mehr ganz neu, doch einfach wunderbar!

• Badewanne

• Ein Traum. Mein Favorit was die Taverne, der Suflakistand, die Platja.

• Lage & Umgebung
  • Wunderschöne Lage am Strand mit tollen Sonnenuntergang. Innerhalb der Anlage TOP. Das weitere Umland ist etwas langweilig. Vom Kleinen Flughafen Patras etwa eine Stunde Transfer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und die Schönheit und Sauberkeit unserer Einrichtungen in Kombination mit der Lage direkt am Strand, die tatsächlich atemberaubende Sonnenuntergänge mit Blick auf das Ionische Meer bietet, geschätzt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie den hervorragenden Service unserer Teammitglieder hervorgehoben haben und unsere kulinarischen Angebote und die verschiedenen Restaurants genossen haben, wobei die Greek Taverna und Souvlaki & Sandy Burger Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und wir hoffen, Sie bald wieder im Grecotel LUXME Oasis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotelmanager