Anna (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Strandurlaub für die ganze Familie

Die Anlage ist architektonisch ansprechend und wirklich schön angelegt. Die Zimmer sind gepflegt und bieten einen sehr schönen Ausblick. Gastronomie und Service sind top. Highlight sind der Pool und der Foodcourt.

• Tolle Aussicht und schön ruhig. Komfortable Ausstattung und top sauber.

• Der Foodcourt hat uns sehr gefallen und auch das Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen. Die Bars bieten eine sehr schöne Auswahl an Getränken. Für unser Kind war die Creperie ein absolutes Highlight.

• Es wurde sehr auf unsere Bedürfnisse geachtet und wir haben uns unheimlich wohl gefühlt. Sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants war der Service top. Gerade auch am Ende der Saison ist das wirklich toll.

• Gut
  • Wunderschöne Strandlage, flach abfallder Strand ideal für kleinere Kinder. Olympia und Zakynthos sind absolut sehenswert.

Zauberhafte Poollandschaft und Wasserpark. Das Entertainment für Kinder mit Hüpfburg und KinderDisco ist absolut gelungen.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir legen stets Wert auf umfassende und authentische Gastfreundschaft und freuen uns sehr, dass jeder Aspekt Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen wunderbaren Familienurlaub am Strand verbracht haben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Strandlage unseres Hotels, die Aussicht und die Einrichtungen sehr gut gefallen haben und dass Sie sich durch den fürsorglichen Service unserer Teammitglieder bei uns sehr wohl gefühlt haben. Darüber hinaus ist es schön zu wissen, dass die Highlights Ihres Aufenthalts die Pools und unsere Gastronomie waren, die keine Wünsche offen ließen, da wir uns sehr darauf konzentrieren, eine vielfältige Auswahl an hochwertigen Geschmacksrichtungen anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hoteldirektor