Claudia N. (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel, direkt am Meer

Tolles Hotel mit einer tollen Poollandschaft, sehr schönem, sauberen Strand, klarem, flach abfallenden Wasser. Ideal für Kinder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren großzügig geschnitten, mit tollem Blick aufs Meer. Der Kinderschlafbereich war durch eine Schiebetür getrennt, so wie bei der Zimmerbeschreibung angegeben. Das Zimmer war nicht super modern, was aber nicht negativ zu bewerten ist, es hätte auch nicht zum Stil des Hotels gepasst. Das Zimmer war sauber, die Matratzen hatten einen super Schlafkomfort. Das Essen war sehr lecker und vielseitig, im Hauptrestaurant gab es Thementage mit täglicher Abwechslung. Das Servicepersonal war sehr freundlich aber keineswegs aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Claudia N.

Liebe Claudia Ν. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen. Es ist uns eine große Freude zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllt haben, sowohl in Bezug auf die Einrichtungen als auch auf den Service, und dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine warme und aufrichtige Gastfreundschaft zu bieten, die ihnen das Gefühl gibt, "wie zu Hause zu sein". Daher freuen wir uns, dass wir aufgrund Ihres wertvollen Feedbacks wissen, dass uns dies gelungen ist. Ihre freundlichen Worte sind für uns ein starker Ansporn, uns jeden Tag weiterzuentwickeln und ein Höchstmaß an Service zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um eine weitere einzigartige Familienerfahrung zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hoteldirektor